2007年 10月 07日
ブラッチャ ディ フェッロ (イタリアン 知多市)
Pizzeria Braccia di ferro
祝日の11時半 なのに 客は2組。
定休日に来てしまったり
時間外だったりで
4度目でやっと ランチできるのに
休日のこの時間に 空いてる!
ハズレかな?
と 思いながら 店内に
入り口 正面に 石釜がデ~~ンと見えた。
トマトとベーコン ¥1,000 地鶏とキノコのトマトソース ¥1,200
美味しい♪
くどくなくて 濃くなくて 美味しい♪
ピッツァの生地の味、食感もいい。
地鶏もやわらかく トマトソースも 塩分控えめ?で ちょうどいい。
どちらも トマト系を選んでしまったが
今度は 生クリーム系のピッツァも食べてみたい。
その後 次々と客が 来はじめた。
子供と 親と その親と
熟年ご夫婦や さらに先輩ご夫婦も・・・
そうです。
くどくないので 美味しくて 食べやすいのです!!
○生クリーム・バジル ¥1,000
○生クリーム・ソーセージ・コーン・半熟卵 ¥1,200
○生クリーム・生ハム・ルッコラ ¥1,500
○カルボナーラ ¥1,000 etc.
ランチメニュー +¥200 自家製ドルチェ
(2007年 記)
知多市大興寺落田25-1
0569-43-2469
定休日 木曜日、祝日の場合翌日
ランチ 11:00~14:30(L.O.)
ディナー 17:30~21:00(L.O.)
祝日の11時半 なのに 客は2組。
定休日に来てしまったり
時間外だったりで
4度目でやっと ランチできるのに
休日のこの時間に 空いてる!
ハズレかな?
と 思いながら 店内に
入り口 正面に 石釜がデ~~ンと見えた。
美味しい♪
くどくなくて 濃くなくて 美味しい♪
ピッツァの生地の味、食感もいい。
地鶏もやわらかく トマトソースも 塩分控えめ?で ちょうどいい。
どちらも トマト系を選んでしまったが
今度は 生クリーム系のピッツァも食べてみたい。
その後 次々と客が 来はじめた。
子供と 親と その親と
熟年ご夫婦や さらに先輩ご夫婦も・・・
そうです。
くどくないので 美味しくて 食べやすいのです!!
○生クリーム・バジル ¥1,000
○生クリーム・ソーセージ・コーン・半熟卵 ¥1,200
○生クリーム・生ハム・ルッコラ ¥1,500
○カルボナーラ ¥1,000 etc.
ランチメニュー +¥200 自家製ドルチェ
(2007年 記)
知多市大興寺落田25-1
0569-43-2469
定休日 木曜日、祝日の場合翌日
ランチ 11:00~14:30(L.O.)
ディナー 17:30~21:00(L.O.)
by chita-lunch
| 2007-10-07 04:28
| 知多市